Forward F455S
Manuale utente
Forward F455S

Indice

Funzione «Display Off» (Display spento)

Quando si utilizza questa funzione, il visore clip-on entra in modo standby, che consente di accenderlo rapidamente se è necessario.

1. Quando il dispositivo è acceso, bisogna tenere premuto il pulsante ON/OFF (9) per meno di 3 secondi. Il display si spegnerà, apparirà il messaggio «Display off» (Display spento).
  2. Per accendere il display, premere brevemente il pulsante ON/OFF (9).
  3. Tenendo premuto il pulsante ON/OFF (9), sul display apparirà il messaggio «Display off» (Display spento) con un conto alla rovescia, in seguito il dispositivo si spegnerà.