Forward F455S
Manuale utente
Forward F455S

Indice

Impostazioni generali

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il sottomenu «General Settings» (Impostazioni generali) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Selezionare la voce di menu desiderata con i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8).

La voce di menu consente di effettuare le seguenti impostazioni:

Lingua

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Language» (Lingua) .
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare una delle lingue dell’interfaccia disponibili: inglese, tedesco, spagnolo, francese, russo.
  3. Per salvare la selezione e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante M (7).

Data

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Date» (Data) .
  2. La data viene visualizzata in formato gg / mm / aaaa (01/01/2021).
  3. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il giorno, mese ed anno desiderati. (Tasto DESTRO (6) - per aumentare il valore, pulsante SINISTRO (8) - per diminuire il valore). Per spostarsi tra i posti, premere brevemente il pulsante M (7).
  4. Per salvare la data selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante M (7).

Tempo

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Time» (Tempo) .
  2. Premere i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il formato del tempo – 24/12 (o PM/AM).
  3. Per passare all’impostazione dell’ora, premere il pulsante M (7).
  4. Premere i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il valore dell’ora (pulsante DESTRO (6) - per aumentare il valore, pulsante SINISTRO (8) - per diminuire il valore)
  5. Per passare all’impostazione dei minuti, premere il pulsante M (7).
  6. Premere i tasti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il valore dei minuti.
  7. Per salvare il tempo selezionato e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante M (7).

Impostazioni predefinite

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Default settings» (Impostazioni predefinite) .
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare «Yes» (Sì) per tornare alle impostazioni di fabbrica o «No» per annullare l’azione.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (7).

Le impostazioni seguenti verranno riportate al loro stato originale prima di essere modificate dall’utente:

• Livello di luminosità – 10
  • Livello di contrasto – 8
  • Lingua – inglese
  • Wi-Fi – Disattivato (password predefinita)
  • Spegnimento automatico – disattivato

Formattazione

La formattazione della scheda di memoria interna elimina irrimediabilmente tutti i file registrati.

In caso di un errore della scheda di memoria si dovrebbe eseguire la formattazione.

Attenzione! Assicuratevi di non aver più bisogno dei file da eliminare o fate una copia di backup su altro supporto.

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Format» (Formattazione) .
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare «Yes» (Sì) per effettuare la formattazione o «No» per annullare l’azione.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (7).