Forward F455S
Manuale utente
Forward F455S

Indice

Luminosità pittogrammi

Questa voce di menu consente di regolare la luminosità dei pittogrammi sul display del visore clip-on.

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Icon brightness» (Luminosità dei pittogrammi) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il livello di luminosità dei pittogrammi.
  5. Confermare la selezione con una breve pressione del pulsante M (7).