Forward F455S
Manuale utente
Forward F455S

Indice

Spegnimento automatico

Questa voce consente di attivare lo spegnimento automatico del visore clip-on dopo un certo periodo di tempo durante il quale il visore stava inclinato su o giù oltre di 70°; a destra o sinistra oltre di 30°. Allo stesso tempo gli elementi di comando del visore clip-on non devono essere coinvolti.

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Auto shutdown» (Spegnimento automatico) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il periodo di tempo durante il quale il visore si spegnerà automaticamente (1 min, 3 min, 5 min) o selezionare «Switch off» (Spegnere) se desiderate disattivare la funzione del spegnimento automatico.
  5. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (7).

Nota: il pittogramma dello stato della funzione «Auto shutdown» viene visualizzata nella barra di stato 1 min.