Forward FN455
Manuale utente
Forward FN455

Indice

Funzione «SumLight™»

La funzione SumLight™ consente di aumentare in modo significativo il livello di sensibilità di un sensore a CMOS in caso di diminuzione del livello di illuminamento, che rende facile l’osservazione in condizioni di scarso illuminamento senza usare l’illuminatore IR.

1. Spegnere l'illuminatore a infrarossi prima di utilizzare la funzione SumLight™.
  2. Per attivare la funzione SumLight™, premere brevemente il pulsante SINISTRO (8).
  3. Per disattivare la funzione, premere brevemente ancora una volta il pulsante SINISTRO (8).
  4. Il pittogramma SumLight™ (attivata o disattivata ) viene visualizzata nella barra di stato.

Attenzione! Quando la funzione SumLight™ è attivata, la rumorosità nell'immagine aumenta, la frequenza di cambio dei quadri diminuisce, l'immagine rallenta – con un spostamento brusco del dispositivo l'immagine potrebbe «sfocare», tali effetti non sono difetti. Sul display del dispositivo, potrebbero essere visibili punti bianchi luminosi (pixel), il numero dei punti potrebbe aumentare quando la funzione SumLight™ è attivata, ciò è dovuto alle particolarità di questa funzione e anche un difetto non lo è.