Forward FN455
Manuale utente
Forward FN455

Indice

Risoluzione problemi

Per ricevere assistenza tecnica si prega di utilizzare l’indirizzo email support@pulsar-vision.com.

Risposte a domande frequenti sui dispositivi si trovano anche nella sezione FAQ.

Possibile causa

La batteria è completamente scaricata.

Soluzione

Caricare la batteria.

Possibile causa

Il cavo USB è danneggiato.

Soluzione

Sostituire il cavo USB.

Possibile causa

L’alimentatore esterno è scaricato.

Soluzione

Caricare l'alimentatore esterno (se necessario).

Possibile causa

La password del dispositivo è stata modificata.

Soluzione

Eliminare la rete e riconnettersi inserendo la password registrata nel dispositivo.

Possibile causa

Il dispositivo si trova nella zona con un numero elevato di reti Wi-Fi che potrebbero disturbarlo.

È presente nelle vicinanze una sorgente di forte interferenza elettromagnetica.

Soluzione

Per assicurare il funzionamento stabile del Wi-Fi, spostare il dispositivo in un campo con un minor numero di reti Wi-Fi o in una zona in cui esse sono assenti.

Assicurarsi che non ci siano sorgenti di interferenza elettromagnetica nelle vicinanze (motori, trasformatori, ecc.).

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione sono disponibili a questi link: Stream Vision FAQ, Stream Vision 2 FAQ.

Possibile causa

Lo smartphone o il tablet si trovano fuori campo della copertura del segnale Wi-Fi. Sono presenti degli ostacoli tra il dispositivo e il ricevitore del segnale (ad esempio, pareti in calcestruzzo).

Soluzione

Spostare lo smartphone o il tablet nel campo del segnale Wi-Fi.

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione sono disponibili a questi link: Stream Vision FAQ, Stream Vision 2 FAQ.

Possibile causa

Questi problemi possono verificarsi nell’osservare durante il maltempo (neve, pioggia, nebbia, ecc.).

Possibile causa

Sono impostati una bassa luminosità o contrasto.

Soluzione

Regolare la luminosità o il contrasto nel menu rapido.

Possibile causa

Durante il funzionamento, il dispositivo è stato esposto ad una tensione statica.

Soluzione

Dopo l'esposizione alla tensione statica il dispositivo può riavviarsi da solo o si deve spegnere e riaccendere il dispositivo.

Possibile causa

Polvere o condensa sulle superfici ottiche esterne o interne della lente.

Soluzione

Strofinare le superfici ottiche esterne con un panno di cotone morbido. Rendere asciutto - lasciare per 4 ore in una stanza calda.

Possibile causa

La lente è sfocata.

Soluzione

Impostare la nitidezza dell’immagine ruotando il regolatore della lente.

Possibile causa

La posizione del modulo digitale sul cannocchiale diurno non è regolata.

Soluzione

Far retrocedere l'adattatore e impostare il display al centro del campo ottico (vedere la sezione «Installazione del modulo digitale su un dispositivo ottico»).

Possibile causa

Impostazione erronea.

Soluzione

Impostare il dispositivo in base alla sezione «Attivare e regolare l’immagine». Controllare le superfici esterne della lente e oculare; se è necessario, pulirle da polvere, condensa, brina, ecc. Se fa freddo, è possibile usare dei rivestimenti anti-appannamento (ad esempio, come per gli occhiali correttivi)

Possibile causa

Stringimento dell’adattatore insufficiente.

Inserto selezionato inesattamente.

Soluzione

Scegliere un inserto appropriato e stringere l’adattatore come raccomandato (vedere la sezione «Installazione del modulo digitale su un dispositivo ottico»).

Possibile causa

Inserto selezionato in modo errato.

Soluzione

Selezionare l’inserto appropriato.

Verificare la presenza di un gioco tra le ganasce dell'adattatore.

Possibile causa

Il Bluetooth non è attivato.

Soluzione

Attivare il Bluetooth seguendo le istruzioni (si veda la sezione «Bluetooth»).

Possibile causa

Il telecomando è spento.

Soluzione

Attivare il telecomando sequendo le instruzioni (si veda la sezione «Attivazione del telecomando»).

Possibile causa

Il telecomando è fuori dal campo di visibilità del dispositivo.

Soluzione

Tornare nel campo di visibilità del dispositivo.

Possibile causa

La batteria del telecomando è scarica.

Soluzione

Inserire una nuova batteria CR2032: svitare le viti sul lato posteriore del telecomando, rimuovere il copribatteria, inserire la nuova batteria e riavvitare.