Forward FN455S
Manuale utente
Forward FN455S

Indice

Accedere al menu principale

1. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante M (7).
  2. Per navigare tra le voci del menu principale, premere i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8).
  3. Per accedere alla sottovoce del menu principale, premere brevemente il pulsante M (7).
  4. Per uscire dalla sottovoce del menu principale, premere e tenere premuto il pulsante M (7).
  5. L'uscita automatica dal menu principale avviene dopo 10 secondi di inattività.

Nota: quando si accede al menu principale, l’immagine in background diviene più scura per migliorare la visibilità del menu stesso. Questo è il funzionamento corretto e non costituisce un difetto.

Vista d'insieme del menu