Attivazione del telecomando

1. Accendi il modulo Bluetooth (vedi sezione «Bluetooth»)
  2. Nella sezione «Bluetooth» del menu, utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Scan» (Scansione) .
  3. Confermare la selezione con una breve pressione del pulsante M (7).
  4. Tenere premuto un qualsiasi pulsante del telecomando. Durante questo periodo, il telecomando è visibile nella rete Bluetooth e ci si può collegare.
  5. Utilizzare i pulsanti  DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il telecomando dal menu a tendina che compare.
  6. Confermare la selezione con una breve pressione del pulsante M (7).

Note:

• Dopo il collegamento, il telecomando sarà in grado di controllare il dispositivo.
  • In futuro, il telecomando si collegherà automaticamente al dispositivo associato se si trova nel campo di visibilità.
  • Il nome del telecomando e il suo livello di carica apparirà nella lista dei dispositivi accoppiati, nella parte bassa del display, nella sezione «Bluetooth» del menu.