Bluetooth

Attiva/disattiva il Bluetooth

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Bluetooth» .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Attivare o disattivare il Bluetooth premendo brevemente il pulsante M (7).
  5. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per uscire dal sottomenu.

La procedura di connessione del telecomando wireless è descritta nella sezione «Attivazione del telecomando».