Connessione USB

1. Accendere il visore clip-on premendo il pulsante ON/OFF (9) (il dispositivo spento non viene rilevato dal computer).
  2. Collegare un'estremità del cavo USB al connettore microUSB (14) del visore clip-on, l'altra alla porta del vostro computer.
  3. Il dispositivo verrà rilevato dal computer automaticamente, l'installazione dei driver non è richiesta.
  4. Il display mostrerà due opzioni di connessione: «Power» (alimentazione) e «Memory card» (unità esterna).
  5. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare un'opzione di connessione.
  6. Premere brevemente il pulsante M (7) per confermare la selezione.

Power (alimentazione)

• Quando si sceglie questa opzione, il computer viene utilizzato dal dispositivo come alimentatore esterno. Il pittogramma  appare nella barra di stato.
  • Il dispositivo continua a funzionare, tutte le funzioni sono disponibili.
  • La carica della batteria installata nel dispositivo non viene eseguita.

Memory card (unità esterna)

• Quando si sceglie questa opzione, il dispositivo viene riconosciuto dal computer come chiavetta USB.
  • Questa opzione è progettata per lavorare con i file che sono salvati nella memoria del dispositivo, mentre le funzioni del dispositivo non sono disponibili, il dispositivo non si spegne. Disconnesso dal computer, il dispositivo continua a funzionare.
  • Se il video è stato registrato al momento della connessione, la registrazione si interrompe e viene salvata.

Disattivazione USB

• Quando l'USB viene disconnesso dal dispositivo collegato in modo «Power», il dispositivo continua a funzionare dalla batteria se è sufficientemente caricata.
  • Quando l'USB viene disconnesso dal dispositivo collegato in modo «Memory Card», il dispositivo rimane acceso.