Funzioni del menu rapido

1. Accedere al menu di accesso rapido premendo brevemente il pulsante M (7).
  2. Per navigare tra le funzioni sottodescritte, premere brevemente il pulsante M (7).

Contrasto - premere i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per modificare il valore del contrasto dell'immagine da 0 a 20.

Luminosità - premere i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per modificare il valore di luminosità del display da 0 a 20.