Impostazione Wi-Fi

Questo voce consente di regolare il visore clip-on per il funzionamento nella rete Wi-Fi.

Nota: il Wi-Fi viene attivato / disattivato premendo a lungo il pulsante SINISTRO (8).

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Wi-Fi Settings» (Impostazione dellapassword) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Selezionare la voce di menu desiderata con i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8).

Impostazione della password

Questo sottomenu consente di impostare la password di accesso al dispositivo da un dispositivo esterno. La password viene utilizzata quando un dispositivo esterno (ad esempio uno smartphone) viene collegato al dispositivo.

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Password setup» (Impostazione della password) .
  2. La password apparirà sul display – il valore predefinito è 12345678.
  3. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per impostare la password desiderata (il pulsante DESTRO - per aumentare il valore, il pulsante SINISTRO - per diminuire il valore). Per spostarsi tra i posti, premere il pulsante M (7).
  4. Per salvare la password e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante M (7).

Impostazione del livello di accesso

Questa sottovoce consente di impostare il livello di accesso necessario al vostro dispositivo, che riceve l’applicazione Stream Vision.

• Livello «Owner» (Amministratore). L’utente di Stream Vision ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.
  • Livello «Guest» (Ospite). L’utente di Stream Vision ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.
  1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Access level setup» (Impostazione del livello di accesso) .
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il livello di accesso - «Owner» (Amministratore) o «Guest» (Ospite).
  3. Per confermare la scelta e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante M (7).