Forward FN455S
Manuale utente
Forward FN455S

Indice

Ispezione tecnica

È consigliato eseguire l'ispezione tecnica prima di ogni utilizzo del dispositivo.

Verificare:

• Aspetto del dispositivo (non sono ammesse fessure sul corpo).
  • Lo stato delle lenti dell’obiettivo, dell’oculare del modulo digitale, del monocolo e dell’illuminatore IR (fessure, macchie di grasso, sporco e altri depositi non sono ammessi). Pulire le superfici esterne delle parti di metallo e plastica da polvere, sporco e umido; strofinatele con un panno di cotone.
  • Le condizioni della batteria (se necessita di venir ricaricata), i contatti elettrici di batteria e illuminatore IR, e i connettori per il collegamento al dispositivo (sali e ossidazioni non sono ammessi).
  • Funzionalità degli elementi di comando.
  • La correttezza e sicurezza dell'attacco del modulo digitale sul cannocchiale.