Microfono

Questa voce consente di abilitare (o disabilitare) il microfono per la registrazione dell’audio durante la registrazione video.

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare l’opzione «Microphone» (Microfono) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per attivare/disattivare la microfono.
  5. Confermare la selezione con una breve pressione del pulsante M (7).