Forward FN455S
Manuale utente
Forward FN455S

Indice

Videoregistrazione e fotografia dell'immagine osservata

Il dispositivo ha la funzione di registrazione video (fotografia) di un immagine osservata sulla scheda di memoria incorporata.

Prima di utilizzare le funzioni di videoregistrazione e fotografia, si consiglia di impostare la data e l'ora (vedere la sezione «Impostazioni generali»).

Per informazioni su come guardare foto e video registrati, consultare il manuale utente di Stream Vision 2: Android, iOS.

Il dispositivo di registrazione incorporato funziona in due modi:

• Foto (fotografia: il pittogramma viene visualizzato nell'angolo in alto a destra del display). Se il numero presunto degli immagini che è ancora possibile salvare nella memoria flash supera 100, viene visualizzata la scritta «> 100».
  • Video (registrazione video, il pittogramma viene visualizzato nell'angolo in alto a destra del display - il tempo di registrazione rimanente totale prendendo in considerazione la risoluzione corrente nel formato MM:SS - minuti:secondi).

Per commutare tra i modi del dispositivo, premere e tenere premuto il pulsante DESTRO (6). Il passaggio tra i modi avviene in modo ciclico (Video-> Foto-> Video ...).

Modo Foto. Fotografia di un'immagine

1. Passare al modo Foto premendo a lungo il pulsante DESTRO (6).
  2. Premere brevemente il pulsante DESTRO (6) per scattare una foto. L'immagine resta immobile per 0,5 secondi.
  3. Il file dell’immagine viene salvato nella memory card integrata.

Modo Video. Registrazione dei video

1. Premere a lungo il pulsante DESTRO (6) per passare al modo Video.
  2. l'icona e il tempo di registrazione rimanente (in formato hh: mm), ad esempio 5:12, vengono visualizzati in alto a sinistra per un breve periodo*. Nella barra di stato, lo stato della registrazione video viene visualizzato continuamente.
  3. Premere brevemente il pulsante DESTRO (6) per avviare la registrazione video.
  4. Iniziata la registrazione del video, il pittogramma scompare, al suo posto appare il pittogramma REC e il timer della videoregistrazione nel formato MM:SS (minuti : secondi).
  5. Per mettere in pausa o ricominciare la registrazione del video, premere brevemente il pulsante DESTRO (6).
  6. Per interrompere la registrazione del video, premere e tenere premuto il pulsante DESTRO (6).
  7. I file video vengono salvati sulla scheda di memoria incorporata:
  • Dopo aver disattivato la registrazione video;
  • Quando il dispositivo si spegne, se la registrazione è stata attivata;
  • Se la scheda di memoria è riempita oltre misura, se durante la registrazione video la scheda di memoria è piena (sul display viene visualizzato il messaggio «Memoria è riempita oltre misura»).

* Il pittogramma viene visualizzata per 2 secondi e poi scompare. Se in seguito il pulsante DESTRO (6) o M (7) viene premuta brevemente, il pittogramma viene visualizzato, il temporizzatore della registrazione mostra il tempo corrente della registrazione video.

Note:

• Durante la registrazione video, è possibile accedere al menu e lavorare nel menu del dispositivo.
  • I video e foto registrati vengono salvati nella scheda di memoria incorporata del dispositivo come img_xxx.jpg (per le foto); video_xxx.mp4 (per video). xxx - comune registratore file a tre cifre (per le foto e video).
  • Il registratore usato nella denominazione dei file multimediali non viene azzerato.
  • Quando un file dal mezzo della lista viene eliminato, il suo numero non viene occupato da un altro file.
  • Quando il registratore è riempito oltre misura, viene creata una nuova cartella – img_xxxx. Dove xxxx è un registratore di cartelle.
  • La lunghezza massima di un file video registrato è 5 minuti. Scaduto questo tempo, il video viene registrato in un nuovo file. Il numero dei file è limitato dalla capacità di memoria interna del dispositivo.
  • Monitorate regolarmente la capacità di memoria libera della scheda di memoria incorporata, trasferite il filmato su altri supporti, liberando lo spazio sulla scheda di memoria.
  • Nel caso di un errore della scheda di memoria, è possibile ricorrere alla funzione di formattazione all’interno della sezione «Impostazioni generali» del menu principale.

• Nei file video e foto registrati, vengono visualizzate le informazioni grafiche (barra di stato, pittogrammi, ecc.).
  • Quando la funzione «Display spento» è attivata, la registrazione video viene messa in pausa.