Gruppo batteria  APS 2 / APS 3
Manuale utente
Gruppo batteria APS 2 / APS 3

Carica della batteria

1. Inserire la batteria ricaricabile (1) lungo le guide fino al suo arresto nella fessura del caricabatterie (4). Il caricabatterie sarà fornito con il proprio dispositivo Pulsar oppure acquistato separatamente.
  2. Il punto A sulla batteria e il punto B sul caricabatterie devono corrispondere (vedi immagine).
  3. È possibile ricaricare contemporaneamente due batterie, una seconda fessura è predisposta per questo scopo.
  4. Inserire il connettore del cavo USB (non incluso) (7) nella porta (5) del caricabatterie (4).
  5. Collegare l’altro connettore del cavo USB (7) alla presa del collegamento di rete (3).
  6. Inserire il collegamento di rete (3) in una presa di 100-240 V (6).
  7. L’indicatore LED (2) mostra lo stato di carica della batteria (vedi tabella).

(2) Indicatore LED*

Stato di carica della batteria

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore collegato all'alimentazione di rete

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore non collegato all'alimentazione di rete

La ricarica della batteria è compresa tra 10 e 20%

La ricarica della batteria è compresa tra 20 e 60%

La ricarica della batteria è compresa tra 60 e 95%

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

La batteria è difettosa. La batteria non deve essere usata.

* La spia mostra il livello attuale di carica della batteria per 30 secondi se il caricabatterie APS non è collegato alla rete. Una volta collegato alla rete, la spia mostra il livello attuale di carica della batteria in modo permanente. Anche gli indicatori LED si accendono mostrando il processo di ricarica.