Aggiornamento del firmware

Stream Vision 2

1. Scaricare l'applicazione gratuita Stream Vision 2 su Google Play o sull’App Store.
  2. Connettere il dispositivo Pulsar a un dispositivo mobile (smartphone o tablet).
  3. Avviare Stream Vision 2 e accedere alla sezione «Impostazioni».
  4. Selezionare il dispositivo Pulsar e cliccare su «Controlla l'aggiornamento del software».
  5. Attendere il download e l’installazione dell’aggiornamento. Il dispositivo Pulsar si riavvierà e sarà pronto per il funzionamento.

Importante:

• Se il dispositivo Pulsar è collegato al telefono, si prega di attivare la trasmissione dei dati mobili (GPRS / 3G / 4G) per scaricare l'aggiornamento;
  • Se il vostro dispositivo Pulsar non è collegato al telefono, ma è già nella sezione «Impostazioni» > «I miei dispositivi», utilizzare il Wi-Fi per scaricare l'aggiornamento.

Risposte a domande frequenti sull’utilizzo di Stream Vision 2 sono disponibili qui.

Stream Vision

1. Scaricare l'applicazione gratuita Stream Vision su Google Play o sull’App Store.
  2. Connettere il dispositivo Pulsar a un dispositivo mobile (smartphone o tablet).
  3. Avviare Stream Vision e accedere alla sezione «I miei dispositivi».
  4. Selezionare il dispositivo Pulsar e cliccare su «Controllo aggiornamenti».
  5. Attendere il download e l’installazione dell’aggiornamento. Il dispositivo Pulsar si riavvierà e sarà pronto per il funzionamento.

Importante:

• Se il dispositivo Pulsar è collegato al telefono, si prega di attivare la trasmissione dei dati mobili (GPRS / 3G / 4G) per scaricare l'aggiornamento;
  • Se il vostro dispositivo Pulsar non è collegato al telefono, ma è già nella sezione «I miei dispositivi», utilizzare il Wi-Fi per scaricare l'aggiornamento.

Risposte a domande frequenti sull’utilizzo di Stream Vision sono disponibili qui.

Il tuo firmware è aggiornato?

Fare clic qui per verificare il firmware più recente per il dispositivo.