1. Aprire il copriobiettivo (1).
  2. Accendere il dispositivo premendo brevemente il pulsante ON/OFF (11).
  3. Per ottenere un'immagine nitida dei simboli sul display ruotare l'anello di regolazione diottrica dell'oculare (6). In seguito, indipendentemente dalla distanza e dalle altre condizioni, non è necessario ruotare l'anello di regolazione diottrica dell'oculare.
  4. Per mettere a fuoco l'oggetto osservato ruotare l’anello di regolazione diottrica dell'oculare (2).
  5. Regolazione della luminosità, contrasto del display, zoom digitale graduale è descritto nella sezione «Funzioni del menu rapido».
  6. Dopo l'uso, tenere premuto il pulsante ON/OFF (11) per spegnere il dispositivo.

Attenzione! È vietato dirigere l’obbiettivo del visore verso fonti energetiche intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Questo può danneggiare componenti elettronici del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.