Funzione PiP

La funzione «PiP» (Picture in Picture - «Immagine nell'immagine») consente di osservare un'immagine ingrandita con lo zoom digitale contemporaneamente all'immagine principale in una finestra separata.

• Per attivare/ disattivare la funzione «PiP», tenere premuto il pulsante DOWN (8).
  • Per modificare lo zoom digitale discreto nella finestra «PiP», premere brevemente il pulsante DOWN (8).
  • L'immagine zoomata è visualizzata in una finestra dedicata. L'immagine principale viene mostrata con un livello di ingrandimento 2,5x.
  • Quando la funzione PiP è attiva, l'utente può eseguire lo zoom digitale standard e continuo. L'intero ingrandimento ottico si realizzerà solo nella finestra dedicata.
  • Quando la «PiP» è disattivata, l'immagine viene visualizzata con il valore di ingrandimento ottico impostato per la modalità «PiP».