Funzioni del menu rapido

Le impostazioni principali (controllo della luminosità e del contrasto), l'uso della modalità zoom digitale discreto e il telemetro stadiometrico vengono modificati tramite il menu di accesso rapido.

• Accedere al menu di accesso rapido premendo brevemente il pulsante M (9).
  • Per navigare tra le funzioni descritte sotto, premere brevemente il pulsante M (9).

Luminosità – premere i tasti UP (10) / DOWN (8) per modificare la luminosità del display da 0 a 20.

Contrasto – premere i tasti UP (10) / DOWN (8) per modificare il contrasto del display da 0 a 20.

Nota: quando il dispositivo viene riacceso, l'immagine viene visualizzata con i valori di luminosità e contrasto salvati allo spegnimento precedente.

Modalità base consente di selezionare una delle tre modalità di osservazione («Bosco», «Rocce», «Identificazione») come base per la modalità utente.

Zoom digitale – premere i tasti UP (10) / DOWN (8) per modificare lo zoom digitale da 2,5 a 20,0.

L'aumento dello zoom digitale continuo avviene per incrementi di 0.1x.

Telemetro stadiometrico premere i pulsanti UP (10) / DOWN (8) per modificare la distanza tra i reticle speciali per determinare la distanza dell'oggetto osservato. Fare riferimento alla sezione «Telemetro stadiometrico» per maggiori dettagli.

• Per uscire dal menu, tenere premuto il pulsante M (9) oppure attendere 10 secondi per uscire automaticamente.