Impostazione Wi-Fi

Questa opzione di menu permette all'utente di impostare il proprio dispositivo in modo che funzioni in una rete Wi-Fi.

1. Premere e tenere premuto il tasto M (9) per accedere al menu.
  2. Selezionare l'opzione «Wi-Fi settings» (Impostazione Wi-Fi) con i tasti UP (10) / DOWN (8).
  3. Una breve pressione del tasto M (9) apre il menu.
  4. Selezionare la voce di menu desiderata con i pulsanti UP (10) / DOWN (8).

Impostazione della password

Questa opzione di menu permette all'utente di impostare una password per poter accedere al visore termico da un dispositivo esterno.

La password viene utilizzata per connettere un dispositivo esterno (ad esempio uno smartphone) al visore termico.

1. Accedere al sottomenu «Password setup» (Impostazione della password) esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  2. Sul display verrà visualizzata una password (per impostazione predefinita 12345678).
  3. Impostare la password desiderata con i tasti UP (10) / DOWN (8). Passare da una cifra all'altra esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  4. Salvare la password e uscire dal sottomenu esercitando una pressione prolungata sul tasto M (9).

Impostazione dei livelli d’accesso

Questa sottovoce consente di impostare il necessario livello d’accesso al proprio dispositivo, che riceve l'applicazione Stream Vision.

• Livello «Owner» (Amministratore). L'utente di Stream Vision ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.
  • Livello «Guest» (Ospite). L'utente di Stream Vision ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.
  1. Premere il pulsante M (9) per accedere al sottomenu «Access level setup» (Impostazione dei livelli d’accesso) .
  2. Selezionare «Owner» o «Guest» con i tasti UP (10) / DOWN (8).
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (9).