Modalità di calibrazione

Selezione della modalità di calibrazione.

Le modalità di calibrazione sono tre: Manuale (M), Semiautomatica (SA) e Automatica (А).

1. Accedere al menu esercitando una pressione prolungata sul tasto M (9).
  2. Selezionare l'opzione «Calibration Mode» (Modalità di calibrazione) con i tasti UP (10) / DOWN (8).
  3. Accedere al sottomenu esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  4. Selezionare una delle modalità di calibrazione sotto indicate con i tasti UP (10) / DOWN (8).
  5. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).

Ulteriori informazioni nella sezione «Calibrazione del microbolometro».