Ripristino della mappa dei pixel di fabbrica

Il ripristino di tutti i pixel difettosi precedentemente rimossi dall’utente allo stato originale:

1. Tenere premuto il pulsante M (9) per accedere al menu principale.
  2. Con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8) selezionare la voce di menu «Defective pixel repair» (Riparazione dei pixel rotti) .
  3. Premendo il pulsante M (9) accedere alla sezione menu.
  4. Con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8) selezionare «Restore default pixel map» (Ripristino della mappa dei pixel di fabbrica) .
  5. Abilitare la funzione premendo brevemente il pulsante M (9).
  6. Con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8) selezionare l’opzione «Yes» (Sì) se si desidera tornare alla mappa dei pixel di fabbrica oppure «No» se non lo si desidera.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (9).