Tavolozze dei colori

Selezione della tavolozza dei colori.

La modalità immagine di base è «White Hot» (bianco caldo).

L'opzione di menu «Tavolozze colori» permette all'utente di selezionare una tavolozza alternativa.

1. Accedere al menu con una pressione prolungata sul tasto M (9).
  2. Selezionare «Color Modes» (Tavolozze colori) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  3. Accedere al sottomenu esercitando una pressione breve sul M (9).
  4. Selezionare una delle tavolozze sotto indicate esercitando una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  5. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  • Black Hot (Nero caldo). Le gamme di nero caldo (il bianco corrisponde alla bassa temperatura, il nero alla temperatura elevata)
  • Red Hot (Caldo rosso)
  • Red Monochrome (Rosso monocromatico)
  • Rainbow (Arcobaleno)
  • Ultramarine
  • Violet (Violetto)
  • Sepia

Nota: una pressione prolungata del pulsante UP (10) consente di spostarsi tra la tavolozza nel menu principale e la tavolozza selezionata.