Helion 2 XQ
Manuale utente
Helion 2 XQ

Indice

Modalità

I dispositivi hanno quattro modalità di osservazione del termovisore: «Forest» (Bosco) (modo di osservazione degli oggetti condizionato del basso contrasto termico), «Rock» (Rocce) (modo di osservazione degli oggetti condizionato dell'alto contrasto termico), «Identification» (Identificazione) (modo dell'alto zoom), «User» (Utente) (impostazioni di luminosità e contrasto individuali).

1. Premere e tenere premuto il tasto M (9) per accedere al menu.
  2. Selezionare il sottomenu «Mode» .
  3. Una breve pressione del tasto M (9) apre il menu.
  4. Selezionare una delle impostazioni descritte sotto con i tasti UP (10) / DOWN (8).
  5. Una breve pressione del tasto M (9) conferma la selezione.

Modo «Bosco» – Questo modo è il più efficace nel ricercare ed osservare nelle condizioni di campo, sullo sfondo del fogliame, macchia ed erba. Il modo prevvede l'alto grado di informatività sia di un oggetto osservato sia degli elementi del paesaggio.

Modo «Rocce» – Questo modo è il più efficace nell'osservare dopo una giornata di sole o nelle condizioni urbane.

Modo «Identificazione» – Questo modo è il più efficace nel riconoscere degli oggetti di osservare nelle condizioni sfavorevoli (nebbia, foschia, pioggia, neve) e vi consente di riconoscerne più precisamente gli attributi. L'aumentare dello zoom può essere accompagnato della sconsiderevole granularità dell'immagine.

Modo «Utente» – Permette di configurare e salvare le impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto, nonché una delle tre modalità di base («Bosco», «Rocce», «Identificazione»).

Nota: Nel menu rapido si può anche selezionare la modalità di base per configurare «User» (Utente).

Nota: il cambio rapido delle modalità di osservazioni è possibile con il pulsante UP (10).