Illuminatore IR Digex S
Manuale utente
Illuminatore IR Digex S

Indice

Descrizione

Gli illuminatori a infrarossi innestabili Pulsar Digex S sono progettati per l'uso con i mirini digitali Digex.

Gli illuminatori a infrarossi forniscono ulteriore illuminazione degli oggetti osservati tramite i raggi infrarossi quando si utilizzano dispositivi di visione notturna digitali in condizioni di scarsa luminosità (notte senza luna, nuvolosità intensa, ecc.) o al buio completo.

Il design speciale dell'illuminatore garantisce un'immagine chiara e pulita in tutto il campo visivo.

L'illuminatore a infrarossi Digex - X940S opera nella gamma invisibile, garantendo una sorveglianza nascosta.

Utilizzando gli illuminatori IR Pulsar Digex S è possibile:

• effettuare un'identificazione più accurata dell'oggetto di osservazione;
  • esaminare in dettaglio l'oggetto selezionato;
  • aumentare il raggio di osservazione;
  • regolare la posizione del punto nel campo visivo del mirino.

Gli illuminatori Pulsar Digex S sono equipaggiati con un diodo infrarosso di elevata potenza, che consente di incrementare la distanza tra osservatore e bersaglio.