Illuminatore IR Digex S
Manuale utente
Illuminatore IR Digex S

Indice

Installazione della batteria in un illuminatore IR

L'illuminatore IR Pulsar Digex S è alimentato dalla batteria APS2 (o APS3*).

1. Per installare la batteria nell'illuminatore IR, ruotare in senso antiorario e rimuovere il coperchio della batteria (1).
  2. Posizionare la batteria (2) lungo le guide speciali nell'apposito vano nel corpo del dispositivo.
  3. Posizionata correttamente, la batteria si fissa nell’apposito vano (2).
  4. Riposizionare il coperchio del vano batteria, ruotandolo in senso orario.

L'illuminatore è dotato di un indicatore LED (3) che consente di controllare il livello di carica della batteria. Le modalità di indicazione sono descritte nella tabella seguente:

Colore indicatore LED (3)

Modo di funzionamento IR

L'illuminatore è acceso, la tensione di alimentazione 3,2 – 4,2 V.

L'illuminatore è acceso, la tensione di alimentazione < 3,2 V, l’autonomia residua approssimativa dell'illuminatore IR è di 30 minuti.

L'illuminatore è spento

* È disponibile separatamente