Illuminatore IR Ultra S
Manuale utente
Illuminatore IR Ultra S

Indice

Installazione dell'illuminatore IR

1. Se sul dispositivo è installato un illuminatore IR standard, bisogna rimuoverlo secondo il manuale d’istruzioni.
  2. Se il dispositivo non possiede un illuminatore IR, girare la spina (6) secondo l’immagine e tirarla nella direzione opposta al dispositivo / batteria (nei mirini digitali Digisight Ultra LRF).
  3. Rimuovere il coperchio (1) dell’illuminatore IR a sgancio rapido.
  4. Per questo, nei mirini digitali Digisight Ultra N450/N455 LRF, gli attacchi Forward F455 e dispositivi Forward FN455, sollevare la leva (3) tenendo delicatamente il coperchio dell’illuminatore. Nei mirini digitali Digisight Ultra N450/N455 – abbassare la leva (3).
  5. Sollevare la leva (3) dell’illuminatore IR.
  6. Attaccare l’illuminatore IR Pulsar Ultra-X850S/-X940S al connettore dell’illuminatore IR (5) sul dispositivo o sulla batteria (nel mirino Digisight Ultra LRF).
  7. Per fissare l’illuminatore IR sul dispositivo bisogna abbassare / sollevare la leva (3) (a seconda del modello del dispositivo).