Illuminatore IR Ultra S
Manuale utente
Illuminatore IR Ultra S

Indice

Smontaggio dell'illuminatore IR

1. Per smontare l’illuminatore Pulsar Ultra-X850S/-X940S, bisogna alzare o abbassare la leva (3) (a seconda del tipo del dispositivo). Tirare delicatamente l’illuminatore nella direzione opposta al dispositivo.
  2. Installare sul dispositivo digitale la spina (6) del connettore dell’illuminatore IR.
  3. Installare il coperchio (1) sull’illuminatore IR. Per questo bisogna inserire il coperchio e bloccarlo sollevando la leva (3).
  4. Nella barra di stato del mirino appare il pittogramma dell’illuminatore () disconnesso e smontato.