Krypton FXG
Manuale utente
Krypton FXG

Indice

Descrizione

Il dispositivo frontale a visione termica Krypton FXG50 è un dispositivo versatile che consente di trasformare rapidamente e facilmente un mirino ottico diurno in uno a visione termico.

Il modulo viene montato sull’obiettivo del mirino grazie agli adattatori progettati per i diversi diametri dell'obiettivo.

L’accessorio non richiede alcun aggiustamento aggiuntivo. Il modulo è progettato per differenti utilizzi, tra cui caccia, tiro a segno, fotografia e videoregistrazione diurne e notturne e sorveglianza.

Per iniziare, consultare le sezioni:

Carica della batteria

Installazione della batteria ricaricabile

Montaggio del modulo sul mirino ottico

Installazione del monoculare sul dispositivo frontale

Attivare e regolare l’immagine

Stream Vision 2