Krypton FXG
Manuale utente
Krypton FXG

Indice

Ispezione tecnica

È consigliato eseguire l'ispezione tecnica prima di ogni utilizzo del dispositivo. Verificare:

• Condizione del dispositivo (non sono ammesse delle fessure sul corpo).
  • Lo stato delle lenti dell'obiettivo e dell'oculare del modulo di visione termica (non devono essere presenti spaccature, macchie unte, sporco e altri depositi).
  • Lo stato della batteria ricaricabile (deve essere caricata) e contatti elettrici della batteria (sali e ossidazioni non sono ammessi).
  • Funzionalità comandi operativi.
  • La correttezza e la sicurezza dell’attacco del modulo di visione termica sul dispositivo ottico.