Krypton XG
Manuale utente
Krypton XG

Indice

Impostazione Wi-Fi

Questa voce consente di impostare il dispositivo per il funzionamento con la rete Wi-Fi.

1. Tenere premuto il pulsante MENU (7) per accedere al menu principale.
  2. Con i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) selezionare «Impostazione Wi-Fi settings» (Impostazione Wi-Fi) .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (7) per accedere al menu.

Attivazione Wi-Fi

Attivare/disattivare Wi-Fi.

1. Con i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) selezionare la voce «Wi-Fi activation» (Attivazione Wi-Fi) .
  2. Accedere al sottomenu premendo brevemente il pulsante MENU (7).
  3. Per abilitare/disabilitare il Wi-Fi utilizzare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8).
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (7).

Impostazione della password

Questa voce consente di impostare la password di accesso al dispositivo da un dispositivo esterno. La password viene utilizzata quando un dispositivo esterno (ad esempio, uno smartphone) si collega al dispositivo.

1. Con i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) selezionare «Password setup (Impostazione della password) .
  2. Premere il pulsante МENU (7) per accedere al sottomenu.
  3. Sul display appare una password – quella predefinita è «12345678».
  4. Usare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per impostare la password desiderata. Per spostarsi tra i valori, premere il pulsante MENU (7).
  5. Per salvare la password e uscire dal sottomenu tenere premuto il pulsante MENU (7).

Impostazione dei livelli d’accesso

Questa sottovoce consente di impostare il necessario livello d’accesso al proprio dispositivo, che riceve l'applicazione Stream Vision.

• Livello «Owner» (Amministratore). L'utente di Stream Vision ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.
  • Livello «Guest» (Ospite). L'utente di Stream Vision ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.
  1. Con i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) selezionare «Access level setup» (Impostazione dei livelli d’accesso) .
  2. Premere il pulsante МENU (7) per accedere al sottomenu.
  3. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare «Owner» o «Guest».
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (7).