Krypton XG
Manuale utente
Krypton XG

Indice

Modalità

Il dispositivo possiede quattro modalità di osservazione: «Forest» (Foresta) (modalità di osservazione degli oggetti in condizioni di contrasto a bassa temperatura), «Rocks» (Rocce) (modalità di osservazione degli oggetti in condizioni di contrasto a temperatura elevata), «Identification» (Identificazione) (modalità dettagli elevati), «User» (Utente) (impostazione personale di luminosità e contrasto).

Opzione 1:

Premere brevemente il pulsante MODE (8) per passare alla modalità di osservazione.

Opzione 2:

1. Tenere premuto il pulsante МENU (7) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare la sezione «Mode» (Modalità) .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (7) per accedere al menu.
  4. Premere i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare una delle modalità sotto elencate.
  5. Premere brevemente il pulsante MENU (7) per confermare la selezione.

Modalità «Forest» (Foresta). Ideale per la ricerca e l'osservazione sul campo, su uno sfondo di fogliame, arbusti ed erba. La modalità permette un alto livello di informazioni sia sull'oggetto osservato sia sui dettagli del paesaggio.

Modalità «Rocks» (Rocce). Ideale per osservare gli oggetti dopo una giornata di sole o in ambienti urbani.

Modalità «Identification» (Identificazione). Ottimale per riconoscere oggetti osservati in condizioni avverse (nebbia, foschia, pioggia, neve). Permette di identificare meglio le caratteristiche degli oggetti osservati. Aumentando la visibilità dei dettagli può causare una piccola granulosità dell'immagine.

Modalità «User» (Utente). Consente di configurare e salvare le impostazioni di luminosità e contrasto fatte dall’utente, nonché una delle tre modalità di base («Bosco», «Rocce», «Identificazione»).