1. Rimuovere la copertura delle lenti (2).
  2. Accendere l'unità con una pressione breve del tasto ON/OFF (4)
  3. Regolare la distanza interpupillare spostando gli oculari (13) più vicini o più distanti l'uno dall'altro. Ci vuole un certo sforzo per spostare gli oculari.
  4. Regolare la nitidezza del simbolo sul display ruotando gli anelli di regolazione diottrica dell’oculare (12). Successivamente non sarà più necessario ruotare gli anelli di regolazione diottrica, indipendentemente dalla distanza e da altre condizioni.
  5. Per mettere a fuoco l'oggetto osservato, ruotare la ghiera di messa a fuoco della lente (10).
  6. Selezionare la modalità di calibrazione: manuale (M), semiautomatica (SA) o automatica (A) nella voce del menu principale (accedere al menu tenendo premuto il pulsante MENU (9)).
  7. Calibrare l’immagine con una pressione breve del tasto ON/OFF (4) (dove è stata selezionata la modalità (SA) o (M). Chiudere il coperchio della lente della calibrazione manuale.
  8. Selezionare il livello desiderato di amplificazione («Normale», «Alta», «Ultra») premendo brevemente il pulsante DOWN (8).
  9. Regolare luminosità, contrasto del display e gradualità dello zoom digitale dal menu rapido, attivabile premendo brevemente il pulsante MENU (9)).
  10. Premere brevemente il pulsante LRF (6) per avviare il telemetro - l’indicatore del telemetro appare al centro dell’immagine. Premere brevemente il pulsante LRF (6) per misurare la distanza. Per misurare la distanza in modalità scansione, tenere premuto il pulsante LRF (6) per 2 secondi. Se dopo la misurazione il telemetro non viene utilizzato per piu di 4 secondi, si disinserisce.
  11. Dopo l'uso, tenere premuto il tasto ON/OFF (4) per spegnere l'unità.

Note:

• Para evitar el descamuflaje accidental del usuario, las pantallas se apagan automáticamente cuando el observador aleja el dispositivo de la cara.
  • Cuando el dispositivo se acerque al rostro, las pantallas se encenderán automáticamente.
  • Il sensore di posizione può essere disabilitato/abilitato nella sezione «Impostazioni generali» del menu principale.

Condizioni di osservazione: ora del giorno, condizioni meteorologiche e caratteristiche degli oggetti osservati condizionano la qualità dell’immagine. Impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto del display, così come la funzione di regolazione del livello di sensibilità del microbolómetro, contribuiscono a ottenere la qualità desiderata in ogni situazione.

Avvertenza! Non puntare la lente dell'obiettivo dell'unità verso fonti di luce intensa, quali i dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole, per non rischiare di compromettere la funzionalità dei componenti elettronici. La garanzia non copre eventuali danni causati da un uso improprio.