Merger LRF
Manuale utente
Merger LRF

Carica della batteria

Il binocolo Merger LRF viene fornito con un pacco batteria APS3 agli ioni di litio, rimovibile e ricaricabile, ed è inoltre equipaggiato con una batteria integrata ricaricabile agli ioni di litio. Le batterie devono essere caricate prima del primo utilizzo.

Le icone nella barra di stato lampeggiano quando la batteria è scarica. È necessario ricaricarla.

Opzione 1

1. Installare la batteria ricaricabile (11) nell’apposito modulo batteria (14) del dispositivo.
  2. Collegare un’estremità del cavo USB (21) al connettore USB Type-C (17) del dispositivo.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo USB (21) all'adattatore di alimentazione (22) dopo aver rimosso l’adattatore USB Type-A.
  4. Collegare l’adattatore di alimentazione (22) a una presa di corrente da 100-240 V.
  5. Attendere che le batterie siano completamente cariche (immagine nella barra di stato: ; 1-batteria integrata, 2- batteria rimovibile).

Nota: accanto al connettore USB Type-C (17) sul corpo del dispositivo è collocato un diodo a emissione di luce (24), che indica la carica della batteria quando il dispositivo è spento.

(24) Indicazione LED

Stato batteria

Batterie in carica

Batterie cariche

Una delle batterie è difettosa. Non utilizzare il dispositivo. La batteria difettosa deve essere sostituita.

Contattare il servizio di assistenza Pulsar per sostituire la batteria interna.

-

Mancanza di batteria esterna nel dispositivo, oppure il dispositivo è acceso.

Attenzione! Quando si caricano le batterie ricaricabili tramite la connessione USB Type-C (17) presente nel corpo del dispositivo:

• La priorità di carica spetta alla batteria incorporata.
  • Quando lo strumento è spento, le batterie vengono invece caricate contemporaneamente. Quando lo strumento è in uso, la batteria esterna viene utilizzata e dunque si scarica per prima.
  • Sia la batteria integrata che quella rimovibile supportano la tecnologia di ricarica rapida USB Power Delivery, utilizzando il cavo USB Type-C e l’adattatore di rete in dotazione con il dispositivo.

Opzione 2

1. Inserire la batteria ricaricabile (11) lungo la guida in fondo nello slot del caricabatterie APS (18) fornito con il dispositivo o venduto separatamente.
  2. Il punto A sulla batteria e il punto B sul caricabatteria devono essere allineati.
  3. Collegare la presa USB Type-C del cavo USB (21) al connettore (19) del caricabatterie (18).
  4. Attaccare il secondo connettore sul cavo USB (21) al connettore della rete (22).
  5. Inserire il dispositivo in una presa elettrica da 100–240 V.
  6. L’indicatore LED (20) mostra lo stato di carica della batteria (cfr. la tabella).
  7. Attendere che la batteria sia completamente carica (indicazione LED (20): ).
  8. Le due batterie* si possono ricaricare contemporaneamente - a tale scopo è disponibile il secondo slot.

(20) Indicatore LED**

Stato di carica della batteria

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore collegato all'alimentazione di rete.

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore non collegato all'alimentazione di rete.

La ricarica della batteria è compresa tra 10 e 20%.

La ricarica della batteria è compresa tra 20 e 60%.

La ricarica della batteria è compresa tra 60 e 95%.

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

La batteria è difettosa. La batteria non deve essere usata.

* Da acquistare separatamente.

** Se il caricabatteria APS non è connesso all’alimentazione di rete, l’indicatore LED visualizza il livello della carica della batteria per 30 secondi. Quando l’alimentazione è collegata, il display visualizza costantemente lo stato corrente della batteria, inoltre i LED lampeggiano per indicare il processo di ricarica della batteria.