Funzione «Display Off» (Display spento)

La funzione disattiva la trasmissione dell'immagine ai display, minimizzando la luminosità. Questo impedisce la divulgazione accidentale. Il dispositivo continua a funzionare.

I display possono essere spenti automaticamente se il sensore di prossimità è attivo oppure premendo il pulsante ON/OFF (4) se il sensore stesso è disattivato.

Il sensore di prossimità è attivo:

1. Quando il dispositivo si allontana dal volto dell’utente, i display si spengono.
  2. Quando il dispositivo si avvicina al volto dell’utente, i display si riaccendono nuovamente.
  3. Mentre si tiene premuto il pulsante ON/OFF (4), l’icona di un conto alla rovescia  appare sui display e il dispositivo si spegne.

Il sensore di prossimità è disattivo:

1. Quando il dispositivo è acceso, tenere premuto il tasto ON/OFF (4). I display si spengono e appariranno l’orario attuale e l’icona «Display spento».
  2. Per attivare i display, premere brevemente il tasto ON/OFF (4).
  3. Quando si tiene premuto il pulsante ON/OFF (4), i display mostrano l’icona «Display spento» con conto alla rovescia, il dispositivo si spegne.