Livello amplificazione

I livelli di amplificazione della sensibilità (Normale , Alta , Ultra ) sono algoritmi software che aumentano la qualità del rilevamento e del riconoscimento in svariate situazioni di osservazione. Quando il contrasto di temperatura si riduce (con nebbia, precipitazioni, umidità elevata), si raccomanda di aumentare il livello di amplificazione.

Per ridurre la distorsione digitale, attivare il filtro specifico dal menu principale.

Normale

Alta

Ultra

Opzione 1:

Premere brevemente il pulsante DOWN (8) per modificare il livello di amplificazione.

Opzione 2:
  1. Tenere premuto il pulsante МENU (9) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (7)/DOWN (8) per selezionare la sezione «Livello amplificazione» .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (9) per accedere al menu.
  4. Premere i pulsanti UP (7)/DOWN (8) per selezionare uno fra tre livelli di amplificazione del segnale (Normale , Alto , Ultra ).
  5. Premere brevemente il pulsante MENU (9) per confermare la selezione.