Microfono

Microfono acceso/spento

Questa voce consente di abilitare (o disabilitare) il microfono per la registrazione dell'audio durante la videoregistrazione.

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (9).
  2. Selezionare «Microfono»  con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (8).
  3. Attivare la funzione con una pressione breve sul tasto MENU (9).
  4. Disattivare la funzione con una pressione breve sul tasto MENU (9).