Merger LRF
Manuale utente
Merger LRF

Indice
Ripristino mappatura pixel predefinita

Il ripristino di tutti i pixel difettosi precedentemente rimossi dall’utente allo stato originale:

1. Tenere premuto il pulsante МENU (9) per accedere al menu principale.
  2. Con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (8) selezionare la voce di menu «Riparo pixel difettoso» .
  3. Premendo il pulsante МENU (9) accedere alla sezione menu.
  4. Con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (8) selezionare «Ripristino mappatura pixel predefinita» .
  5. Abilitare la funzione premendo brevemente il pulsante МENU (9).
  6. Con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (8) selezionare l’opzione «Sì» se si desidera tornare alla mappa dei pixel di fabbrica oppure «No» se non lo si desidera.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante МENU (9).