Modalità colore

La modalità immagine di base è «White hot» (Bianco caldo).

L'opzione di menu «Modalità colore» permette all'utente di selezionare una tavolozza alternativa.

1. Accedere al menu con una pressione prolungata sul tasto МENU (9).
  2. Selezionare «Modalità colore» con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (8).
  3. Accedere al sottomenu esercitando una pressione breve sul МENU (9).
  4. Selezionare una delle tavolozze sotto indicate esercitando una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (8).
  5. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto МENU (9).

Nota: una pressione prolungata del pulsante DOWN (8) consente di spostarsi tra la tavolozza «Bianco caldo» e la tavolozza selezionata.

Nota: per mantenere i parametri di luminosità e contrasto quando si cambia tavolozza, attivare la modalità Utente.

• White hot (Bianco caldo) – tavolozza in bianco e nero (il colore nero corrisponde alla temperatura fredda e il colore bianco corrisponde alla temperatura calda)
  • Black hot (Nero caldo) – tavolozza in bianco e nero (il colore bianco corrisponde alla temperatura fredda e il colore nero corrisponde alla temperatura calda)
  • Red hot (Rosso caldo)
  • Red monochrome (Rosso monocromatic)
  • Rainbow (Arcobaleno)
  • Ultramarine (Blu oltremare)
  • Violet (Viola)
  • Sepia (Seppia)

Attenzione! Il dispositivo non misura la temperatura degli oggetti osservati. L’immagine si forma in base alla differenza di temperatura degli oggetti.