1. Rimuovere il copriobiettivo (1).
  2. Premere il pulsante ON/OFF (6) per accendere il modulo.
  3. Se necessario, regolare la nitidezza del reticolo secondo le istruzioni per il vostro visore ottico.
  4. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante del controller (8) e selezionare la modalità di calibrazione desiderata - manuale (M), semiautomatica (SA) o automatica (A).
  5. Calibrare l'immagine premendo brevemente il pulsante ON/OFF (6). Chiudere il copriobiettivo prima della calibrazione manuale.
  6. Selezionare la modalità di osservazione desiderata («Forest» (Foresta), «Rocks» (Rocce), «Identification» (Identificazione), «User» (Utente)) dal menu principale. La modalità utente consente di configurare e salvare le impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto dal menu rapido del dispositivo.
  7. Accedere al menu principale tenendo premuto il pulsante del controller (8) e selezionare la tavolozza dei colori appropriata (per maggiori informazioni cfr. la sezione «Tavolozze dei colori»).
  8. Attivare il menu rapido premendo brevemente il pulsante del controller (8) per regolare la luminosità e il contrasto del display (per i dettagli, cfr. la sezione «Funzioni del menu rapido»).
  9. Al termine dell’uso, spegnere il dispositivo premendo a lungo il pulsante ON/OFF (6).

Avvertenza! Non puntare la lente dell'obiettivo dell'unità verso fonti di luce intensa, quali i dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole, per non rischiare di compromettere la funzionalità dei componenti elettronici. La garanzia non copre eventuali danni causati da un uso improprio.