Calibrazione del display

Il modulo per visione termica è impostato in modo tale che dopo la sua installazione sul visore ottico, su cui è stato effettuato il tiro d’aggiustamento, la correzione del punto di mira non è necessaria. Tuttavia se la variazione del punto d’impatto avviene dopo la sua installazione, è possibile effettuare la correzione tramite la procedura di calibrazione del display.

1. Per accedere alla modalità di calibrazione del display, tenere premuto il pulsante controller (8) per 10 secondi: verranno visualizzate le coordinate del display X=0; Y=0.
  2. Ruotare la manopola del controller (8) per spostare il display in orizzontale (asse X) e in verticale (asse Y) in modo che il punto di impatto si sposti al centro del punto di mira del mirino ottico.
  3. Per navigare tra le coordinate X e Y, premere brevemente il pulsante controller (8).
  4. La gamma dello spostamento dell’immagine è di +/- 20 pixel in orizzontale (asse X), +/- 20 pixel in verticale (asse Y).
  5. Per uscire dal menu e salvare le impostazioni, tenere premuto il pulsante controller (8) per due secondi.