Proton FXQ
Manuale utente
Proton FXQ

Indice

Calibrazione del microbolometro

La calibrazione consente di allineare lo sfondo termico del microbolometro ed eliminare le imperfezioni dell'immagine (come strisce verticali, immagini fantasma, ecc.).

Ci sono tre modalità di calibrazione: manuale (M), semiautomatica (SA) e automatica (А).

Selezionare la modalità desiderata nella voce «Calibration mode» (Modalità di calibrazione) .

Modalità M (manuale)

• Chiudere il copriobiettivo (1), premere brevemente il pulsante ON/OFF (6).
  • Al termine della calibrazione, aprire il coperchio.

Modalità SA (semiautomatica)

• La calibrazione si attiva premendo brevemente il pulsante ON/OFF (6).
  • Non è necessario chiudere il copriobiettivo (il microbolometro è chiuso da un otturatore interno).

Modalità A (automatica)

• Il visore viene calibrato in modo autonomo, secondo l'algoritmo del software.
  • Non è necessario chiudere il copriobiettivo (il microbolometro è chiuso da un otturatore interno).
  • Grazie a questa modalità, l'utente può calibrare il visore usando il pulsante ON/OFF (6).
  • In modalità di calibrazione automatica, quando mancano 3 secondi per la calibrazione automatica, al posto del pittogramma di calibrazione viene visualizzato il timer con il conto alla rovescia.