Impostazioni generali

Questa sezione del menu consente di modificare la lingua dell'interfaccia, impostare la data, l'ora, le unità di misura, tornare alle impostazioni di fabbrica e anche formattare la scheda di memoria.

1. Tenere premuto il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  2. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «General settings» (Impostazioni generali) .
  3. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.

Luminosità pittogrammi

Regolazione del livello di luminosità delle icone e dei salvaschermi (Pulsar, Display off) sul display.

1. Ruotare la manopola del controller (8) selezionare «Icon brightness» (Luminosità pittogrammi) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare il livello di luminosità dei pittogrammi da 0 a 10.
  4. Premere brevemente il pulsante controller (8) per confermare la selezione.

Lingua

Selezione della lingua

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Language» (Lingua) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare una delle lingue dell'interfaccia disponibili: inglese, francese, tedesco, spagnolo, russo.
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante controller (8).

Spegnimento automatico

Questa voce consente di attivare la funzione di spegnimento automatico del visore, quando si trova nello stato non operativo (inclinazione verso l'alto o verso il basso con un angolo superiore ai 70°, e a destra o a sinistra con un angolo superiore ai 30°).

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Auto shutdown» (Spegnimento automatico) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare l’intervallo di tempo trascorso il quale il dispositivo che è nello stato non operativo si spegne automaticamente (1 min, 3 min, 5 min), oppure selezionare l’opzione «Off» se si desidera disattivare la funzione dello spegnimento automatico del dispositivo.
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante controller (8).

Nota: se la modalità di spegnimento automatico del visore è attivata, nella barra di stato viene visualizzato il pittogramma ed il tempo di spegnimento selezionato nel formato « 1 min».

Data

Impostazione della data

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Date» (Data) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu. La data viene visualizzata in formato gg/mm/aaaa (01/01/2021).
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare l'anno, il mese e la data desiderati. Per navigare tra i valori, premere brevemente il pulsante controller (8).
  4. Per salvare la data selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante controller (8).

Ora

Impostazione dell’ora

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Time » (Ora) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare il formato dell’ora – 24 oppure PM/AM.
  4. Per passare all'impostazione dell'ora, premere il pulsante controller (8).
  5. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare il valore dell'ora.
  6. Per passare all'impostazione dei minuti, premere il pulsante controller (8).
  7. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare il valore dei minuti.
  8. Per salvare l’ora selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante controller (8).

Impostazioni predefinite

Ripristina le impostazioni di fabbrica.

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare Default settings (Impostazioni predefinite) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Yes» (Sì) per tornare alle impostazioni di fabbrica o «No» per annullare l'azione
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante controller (8).
  • Se si seleziona l’opzione «Yes» (Sì), sul display appariranno i messaggi «Do you want to restore default settings?» (Ritornare alle impostazioni predefinite?) e le opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Si) per confermare il ritorno alle impostazioni predefinite.
  • Se si seleziona «No», alle impostazioni predefinite non si ritorna.

Le impostazioni seguenti verranno riportate al loro stato originale, quello precedente alle modificate dell'utente:

• Modalità operativa videoregistratore - video
  • Modalità di osservazione – «Forest» (Foresta)
  • Modalità di calibrazione - automatica
  • Lingua – inglese
  • Wi-Fi - disattivato (password predefinita)
  • Tavolozza dei colori – White Hot (Bianco caldo)

Attenzione: quando si ritorna alle impostazioni di fabbrica, vengono salvati la data, l'ora, la mappa pixel dell’utente.

Formattazione

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla scheda di memoria).

In caso di un errore della scheda di memoria si dovrebbe eseguire la formattazione.

Prima della formattazione assicurarsi di aver trasferito tutti i file su un altro dispositivo.

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Format» (Formattazione) .
  2. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare l’opzione «Yes» (Sì) per formattare la scheda di memoria oppure «No» per ritornare al sottomenu.
  4. Confermare la scelta premendo il pulsante controller (8).
  • Se si seleziona l’opzione «Yes» (Sì), sul display viene visualizzato il messaggio «Do you want to format memory?» (Vuoi formattare la scheda di memoria?) e come opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Sì) per formattare la scheda di memoria.
  • Se si seleziona l'opzione «No», la formattazione viene rifiutata e si torna nel sottomenu.