Videoregistrazione e fotografia dell'immagine osservata

I dispositivi frontali a visione termica Proton FXQ30 sono dotati della funzione di registrazione video (fotografia) di un’immagine osservata sulla scheda di memoria incorporata.

Prima di utilizzare le funzioni di videoregistrazione e fotografia, si consiglia di impostare la data e l'ora (vedere la sezione «Impostazioni generali»).

Il dispositivo di registrazione incorporato funziona in due modalità:

Modalità Video. Videoregistrazione dell’immagine

1. Accedere alla modalità Video tenendo premuto il pulsante REC (7).
  2. l'icona e il tempo di registrazione rimanente (in formato hh: mm), ad esempio 5:12, vengono visualizzati in alto a sinistra per un breve periodo. Nella barra di stato, lo stato della registrazione video viene visualizzato continuamente.
  3. Premere brevemente il pulsante REC (7) per avviare la videoregistrazione.
  4. Iniziata la registrazione del video, il pittogramma scompare, al suo posto appare il pittogramma REC e il timer della videoregistrazione nel formato MM:SS (minuti : secondi).
  5. Per mettere in pausa o ricominciare la registrazione del video, premere brevemente il pulsante REC (7).
  6. Per fermare la videoregistrazione, tenere premuto il pulsante REC (7).
  7. I file video vengono salvati sulla scheda di memoria incorporata dopo che la videoregistrazione è stata disattivata.
  8. Passa da una modalità (Video-> Fotogfrafia-> Video) all'altra premendo a lungo il pulsante REC (7).

Modalità Fotogfrafia. Fotografia di un'immagine

1. Accedere alla modalità Fotogfrafia tenendo premuto il pulsante REC (7).
  2. Premere brevemente il pulsante REC (7) per scattare una foto. L'immagine si ferma per 0,5 sec - Il file con la foto viene salvato sulla scheda di memoria incorporata.

Note:

• Durante la videoregistrazione, è possibile accedere e navigare nel menu del dispositivo.
  • I video e le foto registrati vengono salvati sulla scheda di memoria incorporata del dispositivo nel formato img_xxx.jpg (per le foto); video_xxx.mp4 (per i video). xxx – contatore comune dei file a tre cifre (per foto e video).
  • Il contatore per dare il nome ai file multimediali NON viene azzerato.

Attenzione:

• Durata massima di un file di un video è di 5 minuti. Scaduto questo tempo, il video viene salvato in un nuovo file. Il numero dei file è limitato dalla capacità di memoria interna del dispositivo.
  • Monitorare regolarmente la memoria rimasta sulla scheda di memoria incorporata, trasferire i video su altri supporti, liberando lo spazio sulla scheda di memoria.
  • Nel caso di un errore della scheda di memoria, è possibile ricorrere alla funzione di formattazione all’interno della sezione «Impostazioni generali» del menu principale.

• Quando la funzione «Display spento» è attivata, la registrazione video viene messa in pausa.