Proton XQ
Manuale utente
Proton XQ

Carica della batteria

I visori termici Proton XQ30 sono dotati di una batteria ricaricabile agli ioni di litio APS 5. Le batterie APS 5 hanno la tecnologia di ricarica rapida USB Power Delivery con l’utilizzo di un kit di ricarica standard (caricabatterie, cavo USB Type-C, adattatore di alimentazione). La batteria deve essere caricata prima del primo utilizzo.

Opzione 1

1. Installare la batteria ricaricabile (4) nell’apposito modulo batteria (5) del dispositivo.
  2. Collegare un’estremità del cavo USB (22) al connettore USB Type-C (9) del dispositivo.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo USB (22) all'adattatore di alimentazione (23) dopo aver rimosso l’adattatore USB Type-A.
  4. Collegare l’adattatore di alimentazione (23) a una presa di corrente da 100-240 V (24).

Opzione 2

1. Inserire la batteria ricaricabile (4) fino in fondo nel modulo batteria del caricabatterie APS 5* (20).
  2. Collegare un’estremità del cavo USB Type-C (22) all’estremità connettore USB Type-C dell'adattatore di alimentazione (21) dopo aver rimosso l’adattatore USB Type-A.
  3. Collegare l’adattatore di alimentazione (23) a una presa di corrente da 100-240 V (24).
  4. Collegare l'altra estremità del cavo USB Type-C (22) al connettore USB Type-C (21) del caricatore.
  5. L'indicatore LED (20) mostrerà lo stato di carica della batteria (cfr. la tabella).

Nota: Contemporaneamente si possono ricaricare due* batterie.

Indicazione LED (20) in modalità ricarica batteria

Livello di carica della batteria

La carica della batteria è compresa tra lo 0 e il 25%

La carica della batteria è compresa tra il 26 e il 50%

La carica della batteria è compresa tra il 51 e l’80%

La carica della batteria è compresa tra l’81 e il 99%

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

La batteria è difettosa. E’ vietato usare la batteria!

Indicazione LED (20) in modalità standby**

Livello di carica della batteria

La carica della batteria è compresa tra lo 0 e il 25%

La carica della batteria è compresa tra il 26 e il 50%

La carica della batteria è compresa tra il 51 e l’80%

La carica della batteria è compresa tra l’81 e il 99%

La batteria è completamente carica. Può essere scollegata dal caricabatteria.

La batteria è difettosa. E’ vietato usare la batteria!

* Da acquistare separatamente.

** Modalità standby - è una modalità operativa in cui le batterie sono inserite nel caricabatterie, ma l'adattatore di alimentazione non è collegato. In questa modalità l'indicatore funziona per 10 secondi.

Attenzione! Se si utilizza un alimentatore che non supporta la tecnologia di ricarica rapida USB Power Delivery, la frequenza di lampeggio degli indicatori LED viene ridotta di 3 volte e il tempo di carica aumenta.

Attenzione! Durante la ricarica rapida il caricabatterie si riscalda. Il calore in eccesso viene rimosso attraverso il radiatore e non influisce sul funzionamento del dispositivo.