Proton XQ
Manuale utente
Proton XQ

Indice

Image Detail Boost

La funzione «Image Detail boost»  aumenta la nitidezza dei contorni degli oggetti riscaldati, il che migliora la visione dei loro dettagli. Il funzionamento della modalità dipende dalla modalità selezionata e dalle condizioni di osservazione: maggiore è il contrasto degli oggetti, più evidente l'effetto. Questa funzione è abilitata per un’impostazione predefinita, ma può essere disattivata nel menu principale.

Abilitare/disabilitare la funzione «Image Detail Boost»

1. Tenere premuto il pulsante controller (8) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Image Detail Boost» .
  3. Accedere al sottomenu premendo brevemente il pulsante controller (8).
  4. Per attivare/disattivare il «Image Detail Boost», premere brevemente il pulsante del controller (8).