Proton XQ
Manuale utente
Proton XQ

Indice

Impostazioni Wi-Fi

Questa voce consente di impostare il dispositivo per il funzionamento con la rete Wi-Fi.

1. Tenere premuto il pulsante controller (8) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Wi-Fi Settings» (Impostazioni Wi-Fi) .
  3. Premere brevemente il pulsante controller (8) per accedere al menu.

Attivazione Wi-Fi

Attivare/disattivare Wi-Fi

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare la voce «Wi-Fi activation» (Attivazione Wi-Fi) .
  2. Accedere al sottomenu premendo brevemente il pulsante controller (8).
  3. Per attivare/disattivare il Wi-Fi, premere brevemente il pulsante del controller (8).

Impostazione password

Questa voce consente di impostare la password di accesso al dispositivo da un dispositivo esterno. La password viene utilizzata quando un dispositivo esterno (ad esempio, uno smartphone) si collega al dispositivo.

1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Password setup» (Impostazione password) .
  2. Premere il pulsante controller (8) per accedere al sottomenu.
  3. Sul display appare una password – quella predefinita è «12345678».
  4. Ruotare la manopola del controller (8) per impostare la password desiderata. Per spostarsi tra i valori, premere il pulsante controller (8).
  5. Per salvare la password e uscire dal sottomenu tenere premuto il pulsante controller (8).

Impostazione livello di accesso

Questa sottovoce consente di impostare il necessario livello d’accesso al proprio dispositivo, che riceve l'applicazione Stream Vision.

• Livello «Owner» (Proprietario). L'utente di Stream Vision ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.
  • Livello «Guest» (Ospite). L'utente di Stream Vision ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.
  1. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Access level setup» (Impostazione livello di accesso) .
  2. Premere il pulsante controller (8) per accedere al sottomenu.
  3. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare «Owner» (Proprietario) o «Guest» (Ospite).
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante controller (8).