Proton XQ
Manuale utente
Proton XQ

Indice

Microfono

Microfono acceso/spento

Questa voce consente di abilitare (o disabilitare) il microfono per la registrazione dell'audio durante la videoregistrazione.

1. Tenere premuto il pulsante controller (8) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare la voce di menu «Microphone» (Microfono) .
  3. Accedere al sottomenu premendo brevemente il pulsante controller (8).
  4. Per attivare/disattivare la funzione, premere brevemente il pulsante del controller (8).