Stream Vision 2 per iOS
Manuale utente
Stream Vision 2 per iOS

Indice

Come guardare foto e video registrati

Con un computer

1. Accendere il dispositivo.

2. Collegare il dispositivo al computer tramite un cavo USB.

3. Selezionare la modalità «Memory card» nella finestra che appare sul display del dispositivo.

4. La scheda di memoria del dispositivo apparirà tra le risorse del computer come unità USB esterna.

5. Accedere alla cartella di archiviazione USB del dispositivo per vedere i file o per trasferirli alla memoria del computer.

Attenzione! Non scollegare il dispositivo dal cavo USB durante il trasferimento file.

Con uno smartphone

1. Installare l’applicazione Stream Vision 2.

2. Accendere il dispositivo.

3. Connettere il vostro smartphone al dispositivo utilizzando l’App Stream Vision 2.

4. Accedere al menu «Dispositivo» -> «Galleria dispositivo».

5. Selezionare con una pressione prolungata la fotografia o il video che si desidera scaricare. Cliccare  per scaricare i file sul dispositivo mobile.

6. Accedere alla «Galleria» per vedere I file scaricati.